Geschenkspende

Geschenke mit Weitblick

Sie suchen ein sinnvolles Geschenk für Freunde, Verwandte oder Kollegen und Kolleginnen?

Verschenken Sie Zukunft – Mit Ihrer Geschenkspende an die Zukunftsstiftung Landwirtschaft ermöglichen Sie Engagement für den Ökolandbau.

Ihr Geld entfaltet Wirkung, wo Menschen sich aktiv für eine ökologische Landwirtschaft einsetzen.

Für die beschenkte Person senden wir Ihnen einen persönlichen Dankbrief und eine Geschenk-Urkunde. Dort nennen wir gerne Ihren Namen und den Förderbereich, dem Ihre Spende zu Gute kommen soll. Die Spendenquittung wird auf Ihren Namen ausgestellt.

Schenken für konkrete Projekte

Aktuelle Projekte der Zukunftsstiftung Landwirtschaft können Sie auch über die Aktion "Lebendiges Schenken" der GLS-Treuhand unterstützen.

Sprechen Sie uns an – wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem persönlichen Geschenk zu unterstützen!