Online-Spende

Wir freuen uns sehr über Ihre Spende an den Saatgutfonds.
Herzlichen Dank!

SEPA-Lastschriftmandat

Bitte buchen Sie meine Spende für den SAATGUTFONDS von folgendem Konto ab:

Ich ermächtige die Zukunftsstiftung Landwirtschaft, vorstehende Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Zukunftsstiftung Landwirtschaft auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Die Gläubiger-ID der Zukunftsstiftung Landwirtschaft lautet: DE25ZZZ00000016785. Die Mandatsreferenz-Nummer wird Ihnen bei der Abbuchung auf Ihrem Kontoauszug mitgeteilt.

Info-Verteiler Saatgutfonds

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Ihre Daten werden per SSL verschlüsselt übertragen. Sie sind dadurch vor unbefugten Zugriffen sicher.