Wir freuen uns sehr, dass die GLS-Band wieder ein Benfizkonzert ausrichten wird. Bei ihrem Auftritt wird sie tatkräftig unterstützt von zwei außergewöhnlichen Gastmusikern:

• Gitarrist Rafael Cortés, den die Presse als „Einer der größten Hoffnungsträger der internationalen Flamenco-Szene“ bezeichnet.
  • Jazz-Musiker und Schlagzeuger Uwe Kellerhoff, der seit 20 Jahren in der Bochumer Band "Tatort Jazz" spielt.

Die Konzertbesucher erwartet ein Musikgenuss der internationalen und deutschen Rockgeschichte von 1971 bis in die Gegenwart. Das Konzert findet statt in Bochum, am 27. September 2018. Nähere Informationen zur Anmeldung und Veranstaltungsort erhalten Sie hier.

Die Erlöse des Konzertes gehen zu gleichen Teilen an die Zukunftsstiftung Bildung, Zukunftsstiftung Entwicklung und die Zukunftsstiftung Landwirtschaft. Mehr zu den geförderten Projekten erfahren Sie hier.

Wir danken der Band auf diesem Wege schon jetzt für ihr Engagement und ihren Einsatz!