Jubiläumsjahr (3) - die neue Jubiläumsbroschüre ist da!

Wir freuen uns, in diesem Jahr mit Ihnen das 20-jährige Jubiläum der Zukunftsstiftung Landwirtschaft zu feiern! Mit verschiedenen Beiträgen schauen wir in diesem Jahr auf das, was die Zukunftsstiftung Landwirtschaft bewegt hat und noch bewegen will.

Unsere neue Broschüre zum Jubiläum der Zukunftsstiftung Landwirtschaft zeigt Ihnen Mut machende Initiativen und Projekte. Die etlichen kleinen und großen Erfolge geben Hoffnung und Kraft und zeigen, dass wir gemeinsam viel bewegen können. Mit der Jubiläumsbroschüre können Sie in Historisches eintauchen und aktuelle Projekte ebenso kennenlernen wie neue Perspektiven.Viel Spaß beim Lesen, Schmökern und Entdecken der Jubiläumsbroschüre wünscht Ihnen Ihre Zukunftsstiftung Landwirtschaft!