Begegnungstage Mahle-Stiftung

Die Mahle-Stiftung lädt zu ihrem 50. Förderjubiläum Interessierte, Förderer und Spender vom 18. bis zum 20. September auf den Hospitalhof in Stuttgart ein. Das vielfältige Programm, in dem Themen zur Anthroposophie, Gesundheit und Landwirtschaft behandelt werden, finden Sie hier.

Die Mahle-Stiftung ist für die Zukunftsstiftung Landwirtschaft seit Jahren ein wichtiger Kooperationspartner, der sich ebenfalls für den Ausbau des Ökolandbaus einsetzt. Daher wird die Zukunftsstiftung Landwirtschaft in Stuttgart mit einem Stand vertreten sein und wir werden über aktuelle Förderprojekte informieren. Zudem werden Nikolai Fuchs, Benny Haerlin und Oliver Willing mit Vorträgen bzw. bei einem Podiumsgespräch mitwirken. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!