20 Jahre Zukunftsstiftung Landwirtschaft

Liebe Unterstützer*innen und Wegbegleiter*innen der Zukunftsstiftung Landwirtschaft,

faszinierende Projekte, ein fröhliches Fest und Ideen für die Zukunft, dies alles erwartete Sie bei der Jubiläumsfeier unserer Stiftung. Seit dem Jahr 2000 stärken wir durch vielfältige Förderungen, eigene Projekte und Kampagnen eine zukunftsfähige Landwirtschaft. Zwar gibt es noch viel zu tun, doch etliches wurde schon erreicht. Grund genug um gemeinsam zu feiern!

Dafür laden wir am 16. und 17. Mai 2020 herzlich unsere Spender*inne und Wegbegleiter*innen auf den Dottenfelderhof bei Frankfurt am Main ein. Hier möchten wir mit Ihnen auf die letzten 20 Jahre zurückblicken, gemeinsam Landwirtschaft erleben, Neues lernen und einen Blick in die Zukunft wagen.

Nach dem inhaltlichen Programm erwartet Sie ein bunter Kulturabend mit Überraschungen, Musik und genügend Zeit zum Plauschen und Wiedersehen.

Die Anmeldung ist nur mit einem Gutscheincode möglich, der Ihnen in der Einladung mitgeteilt wurde. Falls Sie keinen Gutscheincode erhalten haben, melden Sie sich gerne bei uns. Da die Zahl der Teilnehmenden begrenzt ist, empfehlen wir Ihnen sich frühzeitig anzumelden.