Aktueller Hinweis

Auf Grund der aktuellen Situation bitten wir Sie, die Antragsformulare ausschließlich digital einzureichen. Die unterschriebenen Antragsunterlagen können Sie einscannen und dann per E-Mail an die Mailadresse andrea.haupt(at)gls-treuhand.de senden. Bei Fragen können Sie uns ebenfalls am besten per Mail erreichen. Wenn Sie uns Ihre Telefonnummer mitteilen, rufen wir gerne zurück. Wir danken für Ihr Verständnis. Bleiben Sie munter!

Antragsformalitäten

Tierzuchtfonds - Anträge zur artgemäßen Tierzucht
Über die Mittelvergabe entscheiden die Träger des Tierzuchtfonds gemeinsam: die Zukunftsstiftung Landwirtschaft, der Deutsche Tierschutzbund und die Schweisfurth-Stiftung. Alle wichtigen Informationen zur Antragstellung finden Sie in den nachfolgenden Dokumenten:

FAQ - Hinweise zur Antragsstellung Tierzuchtfonds

Antragsformular Tierzuchtfonds (pdf zum ausfüllen bitte herunterladen)

Kosten- und Finanzierungsplan

Ihr Kontakt Hauptgeschäftsstelle in Bochum
Öffentlichkeitsarbeit (ÖA), Koordination Tierzuchtfonds Annika Bromberg +49 (234) 5797-5153 E-Mail schreiben