Alnatura spendet Teilerlös

Wir sagen Danke, denn ein Teil des Erlöses aus dem Verkauf der Saatguttütchen von Alnatura kommt erneut dem Saatgutfonds der Zukunftsstiftung Landwirtschaft zugute! Ebenfalls bedacht wurde der Verein Mellifera für wesensgemäße Bienenhaltung.

Damit werden zwei Bereiche unterstützt, die sich gegenseitig brauchen: viele Pflanzen sind auf die Bestäubung der Bienen angewiesen und angepasste Sorten für den Ökolandbau sind widerstandsfähig und kommen ohne Pestizide aus, die für Bienen häufig schädlich sind. Durch die Unterstützung von Alnatura und vielen weiteren Unterstützer*innen wächst die Sortenbasis von ökologischen, gentechnikfreien und nachbaubaren Sorten.

Vielen Dank für die treue Unterstützung und den Einsatz für eine ökologische und gentechnikfreie Saatgutzüchtung!