Warum Frau Klöckner? Bienengifte müssen verboten bleiben!

Kurz vor Weihnachten will Frau Klöckner eine Sondergenehmigung für einige Neonicotinoide erteilen. Doch diese sind aus gutem Grunde verboten worden, denn sie töten unsere Bienen.

Deswegen ruft campact dazu auf einen Eilapell zu unterzeichnen. Mit genug öffentlichem Druck kann die Zulassung vielleicht noch gestoppt werden. Hier erfahren Sie mehr (wenn Sie den Link öffnen, verlassen Sie die Homepage der Zukunftsstiftung Landwirtschaft).

Die Zukunftsstiftung Landwirtschaft setzt sich für die ökologische Landwirtschaft ein und somit auch für den Tier- und Umweltschutz. Natürlich fördern wir auch Bienenprojekte direkt. Wenn Sie die Bienen noch mehr unterstützen wollen, können Sie hier für die europäische Bürgerinitiative „Bienen und Bauern retten“ unterschreiben.