20 Jahre Zukunftsstiftung Landwirtschaft

Liebe Unterstützer*innen und Wegbegleiter*innen der Zukunftsstiftung Landwirtschaft,

faszinierende Projekte, ein fröhliches Fest und Ideen für die Zukunft, dies alles erwartet Sie bei der Jubiläumsfeier unserer Stiftung. Seit dem Jahr 2000 stärken wir durch vielfältige Förderungen, eigene Projekte und Kampagnen eine zukunftsfähige Landwirtschaft. Zwar gibt es noch viel zu tun, doch etliches wurde schon erreicht. Grund genug um gemeinsam zu feiern!

Dafür wollten wir Sie herzlich für Mai 2020 auf den Dottenfelderhof bei Frankfurt am Main einladen. Dies ist aber Aufgrund der aktuellen Situaion leider nicht möglich.

Deswegen haben wir uns dazu entschlossen, die Veranstaltung im Mai 2020 abzusagen!

Falls Sie sich angemeldet haben sollten, denken Sie bitte daran, ihre Hotel- bzw. Zugbuchungen anlässlich der Jubiläumsfeier 2020 zu storniere!

Gerne möchten wir Sie bereits jetzt für das Jahr 2021 einladen. Denn wir wollen die Feier natürlich nachholen! Sobald wir einen Ersatztermin gefunden haben, werden wir Sie selbstverständlich informieren.

Herzliche Grüße vom gesamten Team der Zukunftsstiftung Landwirtschaf!

P.S.: Eins ist unverändert: weiterhin benötigen wir Spenden für die von uns geförderten Projekte. Damit die Zukunft der Landwirtschaft nachhaltiger und ökologischer wird!